Hebi99網站建設
主頁  »  客戶案例  »  網站建設
鶴壁市四達礦山設備有限公司

鶴壁市四達礦山設備有限公司

項目類型:網站建設

時間:2018-8-5

鏈接:http://www.sidags889.com/

介紹:鶴壁市四達礦山設備有限公司在河南省鶴壁市山城區,是國內設計、制造絞車,礦用絞車,礦用提升設備最大專業廠家

 鶴壁市四達礦山設備有限公司在河南省鶴壁市山城區,是國內設計、制造絞車,礦用絞車,礦用提升設備最大專業廠家。企業具有獨立的產品設計開發和雄厚的生產加工能力,已設計、制造各種規格的普通及特殊型礦用設備幾百多 種類型。產品分布在全國61個局、礦,市場占有率穩定在40%以上 ;企業具備完善的質量保證體系,先進的設計手段、先進的工藝技術,可靠的生產組織系統和完整的售后服務保 證體系。面對日益激烈的市場競爭,我們通過深化改革、轉換機制、技術進步、管理創新,使四達礦山設備有限公司面貌渙然一新,企業走上良性發展的軌道。進一步深化三項制度改革,加強干部考核,打破干部工人崗位界限,調管理,生產經營發生了實質性的變化。 


系統采用CSS3+HTML5框架,能夠自動適應PC和移動端。

四川快乐12预测软件下载