領盛網絡網站建設
主頁  »  建站問題  »  網站建設

鶴壁網站建設之網站出身(1)

鶴壁網站建設中,我們發現一個有趣的現象,網站和人一樣,出身很重要。

我們認為,衡量一個網站的出身的好壞,一般的標準是:域名,空間,內容,程序。今天我們著重說一下域名和空間在鶴壁網站建設中關于出身的問題。

一、域名

一個好的域名可以幫助瀏覽者快速的記住網站的地址,一個好的域名也可以讓搜索引擎快速的收錄我們的網站,那么什么才算是一個好的域名呢?鶴壁網站建設公司——誠盛網絡一般認為以有下幾個方面:

1、域名相關性

2、域名是否被降權過

3、域名是否好記

一個降權過的域名,要想讓它恢復,少則1個月多則大半年,所以,鶴壁建網站選擇一個“清白”的域名也是很有必要的。在域名相關性和域名是否好記方面也是搜索引擎衡量一個網站權重的指標,而且這兩個方面也是增加用戶體驗的方式,好記的域名,跟行業或品牌相關的域名,會增加用戶的好感,增加訪問量。

二、空間

網站的空間即網站的服務器,服務器的好壞有很多指標來衡量,對于鶴壁網站建設公司—誠盛網絡來說,一般有以下幾個方面:

1、服務器的穩定性

2、服務器的安全性

3、服務器的響應速度

4、同一服務器是否有被降權的網站

5、服務器的物理位置

我們發現,服務器的穩定性對于搜索引擎來說是一個很重要的指標,如果一個網站服務器頻繁當要,那么這個網站肯定是不可靠的。而網站是要放置在網絡服務器上的,那就意味著網站有被攻擊的可能性,那么就是要考驗一個服務器的安全性的時候了。

因此,在鶴壁網站建設的時候,一定要慎重的選擇一個合適的域名,仔細的體驗和檢查一下鶴壁網絡公司所提供的網站服務器的性能。

四川快乐12预测软件下载