領盛網絡網站建設
主頁  »  建站問題  »  網站建設

鶴壁網站建設之網站出身(2)

在鶴壁網站建設之網站出身(1)中,我們詳細的說明了在鶴壁網站建設時域名和空間對網站“出身”的影響,今天我再來說一下內容和程序對網站”出身“的影響。
在此之前,我們首先要說一下,什么是網站的”出身“呢?網站要發揮其作用,為企業帶來效益,那就要進行推廣,如何做好推廣漸漸成為人們建設網站的主題,而要做好網站推廣除了在網站后期做比如鏈接推廣,百度推廣,關鍵詞優化,內容維護等內容之前網站的各種因素也直接影響著網站的推廣效果,那么這些因素我們簡單的總結為網站的域名、空間、內容、程序,因為這些內容是在網站建設過程中就要確定下來的,所以這我們所說些因素就是網站的”出身“。
一、內容
網站的內容是一個網站的核心,企業是網站的靈魂,那么內容就是網站的肉體,用戶看到最多的,對用戶發生實際效果的都是網站的內容,而網站后期推廣的主要內容也是由內容來實現。如何才能便內容更加充實,使內容發揮到作用呢?我們總結為以下幾點:
1、網站內容要與企業相關
2、網站內容盡量原創
3、網站內容要及時進行更新維護
二、程序
在這里,我們所說的程序包括源碼程序和網站的前臺架構。一個優秀的源碼程序能夠大大的提高網站的執行速度,減少出錯,減少黑客攻擊;而一個好的網站前臺架構則是網站進行優化的基礎,例如傳統的Table架構網站,源碼混亂,不易修改,對搜索引擎的運行也不夠友好,而目前所流行的Css+DIV結構的源碼則簡潔明了,不僅提升網頁下載速度而切對搜索引擎也很友好。對于一個好的程序,我們總結為以下幾點:
1、成熟的源碼架構
2、簡潔的前臺源碼
在鶴壁網站建設時,提早確定網站的域名、空間、程序、內容等各方面,可以為后期的網站推廣起到很大的作用,但是如果選擇一個比較負責或是完善的網絡公司的話,這些問題就會很容易解決。
四川快乐12预测软件下载