領盛網絡網站建設
主頁  »  建站問題  »  網站建設

企業網站能給企業帶來什么?

鶴壁建網站的企業越來越多,有些企業網站建設的代價也不菲,那么企業網站能給企業帶來什么呢?

一、宣傳產品,降低產品宣傳成本
  為什么說企業做網站能降低宣傳成本?仔細說來由很多方面,我就挑最通俗最主要的,比如很多公司都有產品手冊,都有產品畫冊什么,從設計到印刷,少則幾千,多則幾萬幾十萬,最大的問題是,很多公司的產品有季節性和時效性,比如服飾類的,設計類的,這樣每個季度都要重新設計重新做,而網站不同了,像早年的廣告詞經常說的:一次投入,終身受益。現在的網站一般都有獨立數據庫和后臺管理,不要說每個季度有產品,就是每天有產品更新都很方便,而且不用再花分錢了。

二、提高效率,廣而告之

  接著上面的講,產品畫冊設計到印刷不僅費用高,而且周期長。出來新產品新款式,到印刷成畫冊,少則一兩個禮拜,多著個把月,效率就是業績,時間就是人民幣,不能把產品第一時間展示給客戶,那肯定對市場開拓對產品宣傳有負面影響,而且如果出了新產品,老的宣傳冊全部作廢。然而你做了網站,這些問題是不是馬上迎刃而解了呢?

三、形象工程,提升企業形象

  這年頭誰不注重形象誰吃虧?遞出去一張名片,上面沒個網址,那絕對有損形象問題,客戶問你能不能先看一下你們網站,你說沒有網站,那對你們公司信譽肯定是大打折扣的,就連招聘個員工,沒有網站,人家都懷疑你公司是不是黑戶呢。不夸張的一言概之,這年頭,公司可以沒有辦公室,不能沒有網站。

四、帶來新的客戶,開拓新的市場

  企業的最終目的是盈利,盈利的最終途徑是開拓市場和新客戶。網絡已經成為一大塊蛋糕,這年頭在網上找供應商和買家,應該是天經地義司空見慣的了。那誰走的早,誰走的好,自然為將來企業的發展贏得更大的商機。何況,現在網絡營銷手段豐富多彩,網站帶來客戶已經不是一句空話,比如你想做網站,能找到我謝科,這就是典型的網絡營銷了。

四川快乐12预测软件下载